以整改成效向省委和师生交一份满意的答卷——校党委召开省委巡视反馈意见整改动员会

发布者:办公室发布时间:2020-09-29动态浏览次数:77

9月28日下午,校党委在惜抱楼会议室召开省委巡视反馈意见整改动员会,党委书记朱宏,党委委员、副校长吴登明,副校长程玉梅,党委委员、组织人事处处长王宏伟出席,二级机构全体负责同志,各支部委员及学校巡视整改领导小组办公室成员参加。党委副书记、校长沈波主持。

王宏伟宣读了报经省委巡视办审核的《中共桐城师范高等专科学校委员会关于十届省委第九轮巡视反馈意见整改方案》。

朱宏作动员讲话。他指出,省委巡视反馈意见严肃中肯,实事求是地指出了我校近年来存在的一些突出问题,并提出了针对性的意见和建议。整改方案已经明确,关键是要付诸行动,为确保整改工作扎实推进,按计划完成,朱宏强调,一要提高认识抓整改。要正确认识巡视的反馈意见,充分认识巡视整改工作的重要性,充分认识巡视整改工作的严肃性,充分认识巡视整改工作的紧迫性;二要强化措施抓整改。做好领导带头,分门别类,建立台账,动态管理,挂账销号,明确时限,倒排任务,强化督导;三要立足长远抓整改。坚持举一反三,标本兼治。建章立制,确保整改取得长效。朱宏要求,全体与会人员要按照会议的部署、要求,以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,合力推进整改工作,以整改工作的实际成效推动学校事业高质量发展,向省委和师生交一份满意的答卷。

沈波就抓好会议落实,强调指出,一要提高政治站位,主动整改。坚定政治自觉,要把巡视整改作为当前和今后一个时期学校的一项首要政治任务;二是严格逐条要求,对标整改。明确牵头部门责任人,逐一梳理,细化责任,建立台账,做到有力有序有落实;三是强化责任担当,务实整改。要讲担当,重务实,严问责,确保整改不留余地,不留死角。切实做到责任不落实不放过,问题不解决不放过,整改不到位不放过。以巡视整改为契机,进一步推动桐城师专高质量发展。(办公室  撰稿:黄成林  核稿:刘久芳)