学校召开党委中心组(扩大)理论学习会议

发布者:办公室发布时间:2020-09-30动态浏览次数:78

9月28日,学校在惜抱楼会议室召开党委中心组(扩大)理论学习会议,党委书记朱宏主持,党委副书记、校长沈波,党委委员、副校长吴登明,副校长程玉梅,党委委员、组织人事处处长王宏伟出席,二级机构全体负责同志及各支部委员参加。

会议集中学习了9月22日习近平总书记在京主持召开教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上关于教育的重要讲话。

会议传达学习了《中共安庆市委关于认真学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的通知》。

朱宏强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和指示精神,深刻把握习近平总书记提出“十四五”时期我国进入新发展阶段构建新发展格局重大战略判断的意义,扎实做好学校“十四五”规划编制工作;要抓住机遇,紧盯形势,坚持需求导向和问题导向,切实推动学校教学、管理、服务等方面工作取得更好成效;要结合自身工作,强化理论武装,提升政治素养,把习近平总书记对教育的关怀,对教育工作者的要求落实到具体工作中;要深刻领会、坚决贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神,迅速兴起学习宣传习近平总书记考察安徽重要讲话精神热潮,持续推动学习实践工作走深走实,让习近平总书记重要讲话精神在我校家喻户晓深入人心。确保不折不扣把习近平总书记重要讲话精神落实到位,以实际行动回报习近平总书记的信任和关怀。(办公室  撰稿:黄成林  核稿:刘久芳)