学校与安师大幼教集团就深入合作进行座谈交流

发布者:办公室发布时间:2020-11-11动态浏览次数:71

11月8-9日,校长沈波率教务处、学前教育系、办公室一行四人,赴芜湖市安徽师范大学幼教集团交流合作,并巡查学前教育系2020级毕业实习工作。

在安徽师范大学附属幼儿园海上传奇分园,沈波一行受到了安师大幼教集团领导的热情接待,并细致听取安徽师范大学幼教集团办学历史、课程特色、师资建设、发展规划等介绍。在随后的座谈中,安师大幼教集团对我校实习同学各项表现都给予了充分肯定,对我校的人才培养工作也提出了很好的建议。

沈波首先感谢安师大幼教集团给予同学们的实习机会,表示桐城师专将一如既往推动学前教育往上走,期待和幼教集团展开更深层次的合作。他同时邀请幼教集团教育专家赴我校讲学。并勉励参加座谈的同学们服从管理,虚心求教,苦练内功,圆满完成顶岗实习的各项工作。教务处处长黄洪沫,学前教育系副主任曹杏田也分别作了发言。

当日,沈波与安徽师范大学马克思主义学院和教育科学学院负责同志进行工作交流。(办公室  撰稿:黄成林  核稿:刘久芳)