市委任命张敏丽同志为学校党委委员、纪委书记

发布者:办公室发布时间:2020-11-11动态浏览次数:222

1110日,学校召开领导班子会议。安庆市委组织部常务副部长韦文明,安庆市委组织部市直干部科科长高百林,校领导沈波、吴登明、程玉梅、张敏丽、王宏伟等出席。

高百林宣读了中共安庆市委关于张敏丽同志任桐城师范高等专科学校党委委员、纪委书记的任职文件,并介绍了张敏丽同志基本情况。

韦文明在讲话中对张敏丽同志一直以来所作的各项工作给予充分肯定,相信她一定能继续发挥自身优势,和学校党政班子密切配合,与全校教职员工一起推动桐城师专建设发展再上新台阶。他表示市委也将一如既往全力支持学校党政领导班子建设。

张敏丽同志作表态发言,她表示:一要强化学习,迅速转换角色,适应新的工作环境,尽快从行政管理者角色转换到高校管理的角色;二是担当作为,推进全面从严治党向纵深发展,协助党委抓好巡视整改,做好巡视工作的后半篇文章。建立长效机制,以整改成效促进学校党的建设和办学能力的提升;三是清正廉洁,注重营造良好的政治生态环境。讲正气,做表率,当好政治生态的护林员,为桐城师专的高质量发展提供良好的纪律保障。

校党委副书记、校长沈波代表校领导班子作表态发言。沈波表示,坚决服从并衷心拥护市委的决定,热烈欢迎张敏丽同志就任桐城师专党委委员、纪委书记,相信张敏丽同志会不辜负市委的信任和全校师生的期待,很快进入角色,履职尽责,担当作为,为学校的改革发展贡献智慧和力量。沈波指出,学校领导班子将认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,进一步强化干部队伍建设,推进全面从严治党,凝聚合力,推动发展。当前学校正处于办学治校关键时间和节点,面临着许多重点工作,重点任务,如省委巡视整改,新校区搬迁,师范专业认证,疫情防控,“十四五”规划编制等。我们将大力弘扬求真务实,干事创业的精神,以时不我待,只争朝夕的干劲,抢抓机遇,攻坚克难,努力开创桐城师专教育事业发展的新局面,以优秀的成绩,庆祝建党100周年。(办公室 撰稿:黄成林  核稿:刘久芳)