学校召开第10次校园疫情防控工作专题会议

发布者:办公室发布时间:2020-11-12动态浏览次数:61

1111日下午,学校在惜抱楼五楼会议室召开第10次疫情防控工作专题会议。会议由党委委员,副校长吴登明主持,党委副书记、校长沈波,副校长程玉梅,党委委员、纪委书记张敏丽,党委委员、组织人事处处长王宏伟出席,二级机构主要负责同志及校医参加。

会议首先听取教务处、校医及总务处关于近期及开学以来学校疫情防控相关工作具体情况的汇报。

副校长吴登明传达了省教育厅防疫工作电视电话会议精神,并就学校具体防疫工作进行部署。

沈波传达了安庆市疫情防控工作电视电话会议精神。一是树牢战时思维,严防麻痹思想,切实绷紧疫情防控思想之弦。要清醒认识当前疫情防控严峻形势,克服思想上松懈和厌战情绪,不能将常态化等同于正常化,把低风险等同于零风险。二是坚持战时标准,加大工作力度,切实把常态化疫情防控抓细抓实。三是坚持战时机制,勇于担当作为,切实把疫情防控工作扛得更实。沈波强调,立即行动,全面部署,加强调度,精准防控,落实好全市疫情防控工作电视电话会议精神要求,各工作组要严格按照“三案八制”工作方案,切实落实责任,做好校园疫情防控,坚决、彻底打赢疫情防控攻坚战。(办公室  撰稿:黄成林  核稿 刘久芳)