程玉梅副校长带队赴多所高校考察学习
发布人:汪玲玲  发布时间:2019-12-10   浏览次数:542

123日至6日,副校长程玉梅带队到常州信息职业技术学院、江苏城乡建设职业学院、滁州职业技术学院、滁州城市职业学院等四所高职院校开展考察学习活动。学生处、招生就业处、总务处等单位相关负责人随同前往。

在四所学校的座谈会上,程玉梅都表达了来意,重点介绍了考察学习的主要内容。围绕大学生思想政治教育、辅导员队伍建设、学生日常管理、招生就业、创新创业教育、学生宿舍管理等专题,进行了深入地交流,听取了四所学校的具体工作举措和成效,分享了工作经验,研究了共性问题,增进了双方友谊,取得了良好交流成果。

会后,程玉梅一行还实地考察了四所学校的大学生创业孵化基地和学生宿舍等场所。